Amazon, Apa Itu? Bagaimana Cara Kerjanya?

Okay, tulisan pertama mengenai cara dapat uang dari internet adalah mengenai Amazon. Kedepannya mungkin akan lebih banyak artikel tentang amazon. Sekedar sharing dari pengalaman aja ini mah. Karena Blogger Majalengka juga masih belajar. Jadi, silakan Anda juga cari pengetahuan tentang amazon di situs / blog lain juga. Biar bertambah ilmunya, dan bisa memilih jalan mana yg cocok untuk Anda lakukan dan terbukti (bagi Anda masing-masing) menghasilkan.

Amazon (di http://www.amazon.com), yang

Apa itu Amazon?

Posted in Artikel | Leave a comment

Peta Majalengka dan Jalan Menuju ke Kabupaten Majalengka

Okay agan-agan.. Sebelum Blogger Majalengka menulis tentang sesuatu yang berbau make money online, blog dan dunia internet lainnya, Saya mau selipin dulu tulisan yang berbau kata Majalengka, kali ini mau bicara peta Majalengka dan bagaimana cara menuju kabupaten Majalengka ini.

Perhatikan gambar peta di bawah ini, jika kurang jelas, klik aja gambarnya, lalu akan terbuka gambar yang lebih besar..

Yang dilingkari warna hijau itu (gambar di atas) KURANG LEBIH wilayah Kabupaten

Peta Kabupaten Majalengka

Posted in Artikel | Leave a comment

Cara Posting Gambar di Blogger / Blogspot

Langsung aja deh.. Memposting gambar di blogspot (blogger.com) mungkin bagi sebagian orang mudah. Itukan menurut Anda yang udah tau seluk belum per-blogger-an.. yang baru kenal blogger mah tetep ajah khan masih belum tau.. Baiklah.. Silakan simak langkah-langkahnya berikut..

Sebelumnya, maaf, gambar-gambar screenshot berikut menggunakan Bahasa Inggris di akun blogger milik Saya, jika punya Anda pakai Bahasa Indonesia, ya tinggal disesuaikan saja arti tulisan itu.. okay??

Silakan buka tab

Posting Gambar di Blogspot

Posted in Artikel | Leave a comment

Cara Mendapatkan Pengunjung dari U.S. (Amerika)

Baiklah saudara-saudara, tulisan pertama yang menyinggung tentang dunia per-blogging-an yaitu mengenai cara mendapatkan trafik atau pengunjung dari negara Amerika, atau pun negara-negara premium lainnya seperti Canada, dan negara-negara Eropa lainnya.

Cukup simple alias sederhana lho. Oiya, sebelumnya saya tegaskan bahwa trafik disini bersumber dari search engine lho. Kalo dari iklan mah ya emang mudah, tinggal pasang iklan ajah di situs yang berpengunjung dari US, Canada, dan lain-lainnya..

Mendapatkan Pengunjung dari Amerika

Posted in Artikel | Leave a comment

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Posted in Uncategorized | 1 Comment